Morceaux de Chocolat aux Cerises et Pistaches

Morceaux de Chocolat aux Cerises et Pistaches
Des morceaux de chocolat aux cerises et aux pistaches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 521 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du chocolat de boulanger doux-amer, du sel, des pistaches et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Chocolat aux Pistaches et Cerises Séchées, Biscuits Croustillants Aux Pépites De Chocolat Aux Cerises Séchées Et Aux Pistaches, et Quinoa aux Cerises Séchées et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat, le lait, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le bol au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Retirer et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse. (Si le chocolat n'est pas complètement fondu après avoir fouetté, remettre au micro-ondes pendant 1 minute et répéter l'étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
4
Incorporer les pistaches et les cerises. Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 9 x 9 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Versez le mélange de chocolat dans la casserole, grattez le bol et lissez uniformément. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du réfrigérateur et retourner le mélange de chocolat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Retirez le plastique et coupez le chocolat avec un couteau dans la forme et la taille souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine