Moo Goo Gai Pan II
Moo Goo Gai Pan II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, des châtaignes d'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pan Haggerty, Le Pantin, et Hachage Texas à une Casserole.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer les champignons, les pois mange-tout, les châtaignes d'eau et le bok choy; assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Retirez les légumes du wok et essuyez le wok.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans le wok. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire quelques secondes jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, le sucre et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce frémissante. Une fois que la sauce est revenue à ébullition, remuer jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et claire, environ 30 secondes. Remettre les légumes au wok et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds et enrobés de sauce.