Moo Goo Gai Pan II

Moo Goo Gai Pan II
Moo Goo Gai Pan II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, des châtaignes d'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pan Haggerty, Le Pantin, et Hachage Texas à une Casserole.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer les champignons, les pois mange-tout, les châtaignes d'eau et le bok choy; assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirez les légumes du wok et essuyez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans le wok. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire quelques secondes jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le vin, le sucre et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce frémissante. Une fois que la sauce est revenue à ébullition, remuer jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et claire, environ 30 secondes. Remettre les légumes au wok et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds et enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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