Montagnes russes Ruben Burgers
Roller Coaster Reuben Burgers dure environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 1362 calories , 52 g de protéines et 95 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du lait, de la tomate et de la laitue. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 % . Des recettes similaires incluent les Reuben Burgers , les Reuben Burgers et les Wurst Reuben Burgers .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer une grande poêle avec l'huile à feu moyen et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Retirer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le fromage et la sauce BBQ, dans le bol et bien mélanger. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Prenez la moitié du mélange de bœuf haché et formez un pain sur la plaque à pâtisserie.
Disposez les lanières de fromage sur le pain de viande, puis recouvrez avec l'autre moitié du mélange de viande. Une fois terminé, cela devrait ressembler à un bloc de pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Cela devrait prendre environ 1 heure (mais veuillez vérifier constamment car certains fours cuisent plus vite que d'autres). Environ 5 minutes avant que le pain de viande ne soit prêt, retirer du four et enrober de sauce BBQ. Remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Retirer le pain de viande du four sur une planche à découper et laisser refroidir.
Coupez le pain de viande en tranches de 1 pouce d'épaisseur et placez chaque tranche entre 2 morceaux de pain de seigle. À ce stade, vous pouvez ajouter de la tomate, de la laitue et du cornichon, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Vampire Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Merlot Vampire]()
Merlot Vampire
doux, mi-corsé, avec un arôme frais de cerise noire et des notes d'épices à base de plantes. vieilli en fût de chêne, notre merlot développe en cave de gracieuses saveurs fruitées, complétées par de subtiles nuances de vanille et de pain grillé du chêne.