Mont Blanc Oaxaca

Pollo Oaxaca pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 616 calories, 45g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron vert, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Joyau d'Oaxaca, Poitrine de Poulet Oaxaca, et Smoothie à la Banane Et au Chocolat Oaxaca.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet et assaisonner d'origan, d'ail émincé, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer l'oignon, puis couvrir et réduire le feu à feu doux.
Placer les tomatillos, la coriandre, le piment jalapeno, l'ail entier, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur. Pulse à une consistance épaisse.
Verser la moitié du mélange de tomatillos sur le poulet. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 35 à 40 minutes de plus.
Servir avec le reste de la sauce et garnir de fromage Monterey Jack.