Monstre aux yeux verts

Le monstre aux yeux verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 6. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories , 0 g de protéines et 12 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween . Si vous avez des cupcakes à la vanille cuits dans des caissettes en aluminium, un glaçage à la vanille, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Monstre vert , Monstre vert incontournable et Monstre vert .
Instructions
Coupez un coin d’une extrémité courte de chaque guimauve. Fixez les guimauves, côté coupé vers le bas, sur les cupcakes avec un point de glaçage.
Versez 2 cuillères à soupe de glaçage à la vanille dans un petit sac refermable; mettre de côté.
Teinter le reste du glaçage à la vanille en vert fluo avec le colorant alimentaire. Versez le glaçage vert fluo dans un récipient refermable de 2 pintes. sac de congélation. Coupez un très petit coin (1/8 po) du sac. Déposez des points de glaçage le long du bord extérieur du cupcake en effectuant une action d'arrêt et de traction pour créer des pointes de glaçage. Continuez à passer partout sur les cupcakes pour recouvrir complètement tout sauf le côté plat de la guimauve. Répétez avec les cupcakes restants et le glaçage.
Coupez un très petit coin (1/16 po) du sac avec le glaçage à la vanille. Déposez un point de glaçage vanille au centre de chaque guimauve et fixez la menthe enrobée de chocolat. Tracez une petite ligne pour ajouter de l'éclat dans les yeux.