Mon Pudding au Pain Aux Pêches

Mon Pudding au Pain Aux Pêches
Mon Pudding au pain aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 449 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pêches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Pêches, Pouding au Pain à la Cannelle et à la Pêche, et Pouding au Pain aux Pêches Et au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, la farine, 1/4 tasse de sucre blanc, le rhum, 1 cuillère à soupe de cannelle et 1 pincée de muscade dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PêchePêche
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pêches soient tendres et bouillonnantes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et réserver les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Mélanger le lait et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient juste réchauffés et qu'un film se forme sur le mélange, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Refroidir le mélange à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Mélanger 1 tasse de sucre blanc, la cassonade, les œufs, 2 cuillères à café de cannelle, l'extrait de vanille, le sel et 1/4 cuillère à café de muscade dans un bol; battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, 1 minute. Verser lentement le mélange de lait dans le mélange de sucre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
SucreSucre
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter les cubes de pain; remuer doucement. Incorporer les pêches cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PêchePêche
10
Verser la pâte dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pudding bouillonne et que le centre soit réglé, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
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