Mon Pain De Viande Préféré

Mon Pain De Viande Préféré
Mon pain de viande préféré n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 621 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mon Pain De Viande Préféré, Dad's - Notre Pain de Viande Préféré, et Pain de Viande Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le lait sur les tranches de pain. Laissez-le tremper pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Placer le bœuf haché, le pain imbibé de lait, le parmesan, le sel assaisonné, le sel, le poivre noir et le persil dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PainPain
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser les œufs battus.Avec des mains propres, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en forme de pain sur une poêle à griller, ce qui permettra à la graisse de s'écouler. (Tapissez le fond de la casserole avec du papier d'aluminium pour éviter un gros gâchis!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer des tranches de bacon sur le dessus, en les rentrant sous le pain de viande. Préparer la sauce: ajouter le ketchup, la cassonade, la moutarde et la sauce piquante dans un bol à mélanger. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez 1/3 du mélange sur le dessus du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Étaler avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four pendant 45 minutes, puis verser un autre 1/3 de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 15 minutes. Trancher et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une purée de pommes de terre. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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