Mon Pain De Viande De Dinde Au Porc Préféré

Mon pain de viande de dinde de porc préféré pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, du miel, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Mon Pain De Viande De Dinde Au Porc Préféré, Pain de viande de Dinde Cajun (Faible en gras) Préféré de Hubbie, et Notre Pain De Viande De Porc Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mettre la dinde hachée et le porc haché à température ambiante pour les réchauffer légèrement.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire la carotte, le poivron, l'oignon, l'ail et les épinards dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver pour refroidir.
Mélanger la dinde, le porc, la chapelure, le germe de blé, les œufs, 2 cuillères à soupe de ketchup, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes et continuer à mélanger jusqu'à homogénéité; former un pain; déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter ensemble le miel et 1 cuillère à soupe de ketchup dans un petit bol; étaler sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 60 à 70 minutes; retirer dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.