Mon Chili

Mon chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots rouges, de sel, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande marmite. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Incorporer la poudre de piment, le sel, l'origan, les tomates et la sauce tomate; briser les tomates en remuant.
Chauffer à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.
Incorporer les haricots. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes; remuer de temps en temps.