Momies d'Halloween Cuites deux fois

Momies d'Halloween Cuites deux fois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les momies d'Halloween cuites deux fois pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 248 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes à la tomate, du cornichon à l'aneth, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Halloween Fun ~ Momies de Hot-Dogs, Momies de Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Des Momies Terrifiantes Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire les boulettes de viande et la sauce pour pâtes à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirer la pulpe de chaque pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce. Jeter la pulpe ou réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placer 2 boulettes de viande et environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pomme de terre; placer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le fromage en tranches de 1/4 de pouce de large. Disposer les tranches de fromage sur la garniture de boulettes de viande en se croisant d'avant en arrière pour couvrir complètement et ressembler à des bandages; "rentrer les extrémités dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PommePomme
FromageFromage
8
Cuire environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage ramollisse; ne pas fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer 2 olives à l'extrémité de chaque pomme de terre pour ressembler aux yeux; placer 2 morceaux de cornichons à l'extrémité opposée pour ressembler aux pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
CornichonCornichon
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine