Momies d'Halloween Cuites deux fois

Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les momies d'Halloween cuites deux fois pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 248 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes à la tomate, du cornichon à l'aneth, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Halloween Fun ~ Momies de Hot-Dogs, Momies de Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Des Momies Terrifiantes Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire les boulettes de viande et la sauce pour pâtes à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant fréquemment.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère, retirer la pulpe de chaque pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce. Jeter la pulpe ou réserver pour une autre utilisation.
Placer 2 boulettes de viande et environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pomme de terre; placer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Couper le fromage en tranches de 1/4 de pouce de large. Disposer les tranches de fromage sur la garniture de boulettes de viande en se croisant d'avant en arrière pour couvrir complètement et ressembler à des bandages; "rentrer les extrémités dans les pommes de terre.
Cuire environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage ramollisse; ne pas fondre.
Placer 2 olives à l'extrémité de chaque pomme de terre pour ressembler aux yeux; placer 2 morceaux de cornichons à l'extrémité opposée pour ressembler aux pieds.