Mole Verde
Mole Verde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 148 calories. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille), et Taupe de Graines de Citrouille / Mole Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-vif, faire griller les pepitas jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et deviennent légèrement dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans un moulin à épices ou un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placer les pepitas moulues, les tomatillos, 1 tasse de bouillon de poulet, l'oignon, les jalapeños, la coriandre, l'épazote, la laitue et l'ail dans le pot d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le saindoux ou l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chatoyants.
Ajouter la pâte en purée et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement presque à la consistance de la pâte de tomate, environ 10 minutes.
Incorporer les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, en réchauffant avant utilisation.