Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Quick-Fix Chicken Chili Mole. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des haricots pinto, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Taupe de Poulet Rapide, Taupe de Poulet Rapide, et TAUPE DE POULET RAPIDE pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter les poivrons rouges et les jalapenos et faire revenir 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le paquet d'assaisonnement au chili et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Mélange D'assaisonnement
Piment Jalapeno
Cannelle
épices
Piment
5
Ajouter les tomates, les haricots pinto, le poulet râpé et la bière. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le chocolat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Haricots Pinto
Chocolat
Tomate
Bière
6
Garnir de cheddar râpé et d'oignons verts hachés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cheddar
7
Placez les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Verser l'ail émincé dans un bocal et verser suffisamment d'huile pour couvrir l'ail. Bien sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.