Moka Semifreddo

Moka Semifreddo
La recette Moka Semifreddo pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 8 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Moka moulé - Marsala Semifreddo, Gâteau au Moka avec Semifreddo Malté, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement un moule à pain en métal de 9 1/4 par 5 1/4 par 3 pouces avec un spray antiadhésif. Tapisser la casserole d'une pellicule plastique. Broyer finement les biscuits dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond du moule à pain préparé. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, l'espresso, le Marsala et le sel dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 160 degrés F, environ 5 minutes. Placez la crème anglaise sur un autre bol de glace pour qu'elle refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, pliez la crème fouettée dans la crème anglaise. Déposer le mélange sur la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée, au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dépliez la pellicule plastique. Retourner le semifreddo sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Couper le semifreddo en tranches de 1 pouce et servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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