Moka Frappé

Moka Frappé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Moka Frappé. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 140 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de copeaux de chocolat, de lait, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moka Frappe, Frappe Moka, et Moka Frappe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le café, le sucre et 1 cuillère à soupe de lait dans une petite tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Verser dans des bacs à glaçons et congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
3
Traiter les glaçons de café, 1 1/4 tasse de lait et le sirop de chocolat dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Déposer uniformément la garniture fouettée et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçonGlaçon
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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