Mojitos Au Concombre
Mojitos au concombre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de brins de menthe, de quartiers de citron vert, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mojitos de Fête à l'Ananas et à l'Orange – Mojitos Mason Jar en Libre-service, Mojito, et Mojito.
Instructions
Placer 2 tasses d'eau et le concombre haché dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de concombre au tamis dans un bol moyen; jeter les solides.
Placer 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 4 feuilles de menthe dans une mesure de verre de 2 tasses; écraser avec une cuillère en bois.
Ajouter 3 cuillères à soupe de rhum et environ 1/2 tasse de mélange de concombre; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/4 tasse d'eau gazeuse.
Placer 1/4 tasse de glace dans un verre de 12 onces; verser le mélange de concombre sur la glace.
Garnir de 1 brin de menthe, 1 tranche de concombre et 1 quartier de citron vert. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.