Mojitos à la cabine
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Les Mojitos à la cabine pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 308 calories. Si vous avez du club soda, du jus de citron vert, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mojitos de Fête à l'Ananas et à l'Orange – Mojitos Mason Jar en Libre-service, Cabane en Rondins, et Cabane en Rondins de Bretzel.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients du sirop de menthe.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; laisser reposer à température ambiante environ 20 minutes.
Filtrer le mélange de feuilles de menthe dans un pichet; ne pas pousser sur les feuilles ou le sirop deviendra vert foncé.
Ajouter le rhum, le jus de citron vert et le club soda dans le pichet.
Remplissez 4 verres à boules basses de glaçons.
Placez les tranches de citron vert coupées en deux dans des verres, en les poussant le long du verre, ce qui permet aux glaçons de les maintenir en place.
Verser le mélange de menthe dans des verres sur de la glace.
Garnir chacun de brins de menthe.