Mojakka à la Finlandaise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Mojakka à la finlandaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 338 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du céleri, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 99 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mojakka (Sans produits laitiers), Pain Plat Finlandais, et Pâtés Finlandais.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer la viande de tous les côtés dans le beurre ou la margarine.
Ajouter 4 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre noir moulu. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter les carottes, le céleri et les pommes de terre et laisser mijoter encore 1 heure et demie. Mélangez ensuite la farine et le reste de 1/2 tasse d'eau dans un petit bol séparé, en formant une pâte fine.
Ajoutez-le à la soupe en remuant bien et laissez mijoter encore 15 minutes.