Moitiés de Courgettes Farcies

Les moitiés de courgettes farcies sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Moitiés de Pommes De Terre Farcies, Moitiés de Poivron Vert Farcies, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Retirer les graines des moitiés de courgettes; réserver.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les moitiés de courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes.
Transférer les moitiés de courgettes dans un plat allant au four préparé et laisser refroidir.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Une fois l'huile chaude, réduire le feu à moyen-bas. Cuire et incorporer les graines de courgettes et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la sauce tomate au mélange d'oignons; assaisonner d'assaisonnement italien, de sel et de poivre noir. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 20 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Mélanger l'œuf dans le mélange de sauce tomate; verser dans les moitiés de courgettes pour les remplir.
Saupoudrer de parmesan sur la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 15 à 20 minutes.