Moelle et Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La moelle et le riz pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 750 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz à grains courts, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la moelle farcie, Moelle de curry écrasée, et Amatriciana à la moelle cuite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz brun et l'eau dans une casserole de 2 pintes. Porter à ébullition à feu doux et incorporer le sel au goût, environ 1/2 cuillère à café. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente, 45 à 50 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Hacher finement les champignons et réserver.
Verser la moelle osseuse dans la casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient enrobés de graisse et légèrement grillés.
Ajouter 3 tasses de bouillon et de l'eau imbibée de champignons.
Ajouter les champignons. Baisser le feu et laisser mijoter le riz, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée.
Ajouter une autre tasse de bouillon et répéter. Le riz devrait avoir un goût légèrement cru à ce stade.
Ajouter plus de sel au besoin.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 F. Dans une poêle peu profonde, faites rôtir les os à moelle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Saupoudrer de sel au goût et réserver.
Incorporer le riz brun dans le riz blanc. Ajoutez ensuite une autre tasse de bouillon et remuez à feu doux jusqu'à absorption complète. Goûtez le riz pour la cuisson et ajustez-le pour le sel. Ayez du poivre noir fraîchement moulu sous la main, si désiré.
Servir immédiatement, garni de coriandre ou d'oignons verts et avec les os à moelle rôtis sur le côté.