Mochi au Beurre

Mochi au Beurre
Le mochi au beurre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mochi à la Noix de Coco, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter la farine de riz, le sucre et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Battre les œufs, l'extrait de noix de coco et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger jusqu'à ce que les œufs soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Incorporer le lait, le lait de coco et le beurre fondu au fouet jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine un peu à la fois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; gratter dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mochi soit doré, environ 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en 24 morceaux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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