Mochi au Beurre

Mochi au Beurre
Le mochi au beurre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mochi à la Noix de Coco, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Fouetter la farine de riz, le sucre et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Battre les œufs, l'extrait de noix de coco et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger jusqu'à ce que les œufs soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Incorporer le lait, le lait de coco et le beurre fondu au fouet jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine un peu à la fois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; gratter dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mochi soit doré, environ 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en 24 morceaux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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