Mixeur Yorkshire Pudding
Blender Yorkshire Pudding pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 126 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un mélangeur; mélanger pendant 2 à 3 minutes.
Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol; ajouter le mélange de farine et 1/4 tasse de lait au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Gratter la pâte des côtés du mélangeur et verser les 3/4 de tasse de lait restantes. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes de plus.
Réfrigérer la pâte 1 à 2 heures avant la cuisson.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Versez 2 cuillères à café de gouttes dans chacune des 6 tasses à muffins.
Placer le moule à muffins dans le four et chauffer jusqu'à ce que les gouttes soient très chaudes.
Verser la pâte dans chacun des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les puddings gonflent et soient légèrement dorés, 20 à 30 minutes.