Mixeur de Crème Glacée S'Mores

Mixeur de Crème Glacée S'Mores
Le mélangeur de crème glacée S'Mores nécessite environ 11 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de garniture de fudge, de guimauves, de crème glacée au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Lait de poule de Vacances Riche et Mousseux (Avec un mélangeur électrique ou un mélangeur sur pied), Gâteau Au Pain Au Chocolat Fourré À La Crème Glacée - Aucun Mélangeur Requis!, et Soupe à la Crème de Brocoli et aux Pommes de Terre + Cadeau de Mixeur sur pied KitchenAid.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Étaler les guimauves en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les guimauves de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Verser la crème glacée dans un grand récipient allant au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
5
Ajouter les guimauves, les craquelins Graham et la garniture au fudge. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine