Miss Suisse Maison Avec Mini Guimauves
Miss Suisse maison Avec Mini Guimauves pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 133 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la poudre de cacao, du chocolat, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boules de Pop-Corn Jello avec Mini Guimauves, Guimauves Maison, et Guimauves Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le mélange de cacao: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre, le chocolat blanc, la poudre de cacao, le chocolat noir, le sel, les graines de gousse de vanille et le café instantané. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement broyé. Si le processeur commence à se réchauffer, faites une pause d'une minute pour le laisser refroidir. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de chocolat. (Ne faites pas fonctionner le processeur en continu, car cela provoquera le réchauffement de la machine et commencera à faire fondre un peu le chocolat, créant un mélange grumeleux étrange.)
Transférer le mélange de cacao moulu dans un récipient hermétique. Le mélange se conservera indéfiniment à température ambiante.
Fouetter 3 cuillères à soupe (environ une once) de mélange de cacao dans 6 onces de lait bouillant. Ajuster avec plus de cacao au goût.
Ajoutez des guimauves.Si vous servez une foule et que vous souhaitez préparer tout le cacao en même temps, commencez par porter un demi-gallon de lait (avec la gousse de vanille réservée, si vous le souhaitez) à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Tournez le feu à moyen et incorporez tout le cacao, une demi-tasse à la fois.
Fouetter continuellement jusqu'à ce que tout le mélange soit dissous.
Servir immédiatement ou transférer dans un thermos.