Mini Wellingtons de Boeuf

Les mini Wellingtons de bœuf pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 448 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, des champignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Mini Wellingtons de Boeuf, Mini Wellingtons de Boeuf, et Mini Wellingtons de Boeuf au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les champignons et le romarin; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le poivre et 1/8 cuillère à café de sel de mer. Réserver.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 9 x 12 pouces sur une surface de travail légèrement farinée.
Couper en carrés de 12 (3 pouces). Disposer 1 cube de bœuf au centre de chaque carré de pâte et saupoudrer d'une pincée de sel marin. Garnir chaque cube de bœuf d'environ 1/2 cuillère à café de fromage Boursin et 1 tranche de champignons.
Badigeonner les bords des carrés de pâte avec le mélange d'œufs. Pliez les coins de la pâte sur le remplissage au centre pour faire un paquet, en pinçant pour sceller.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie en papier parchemin. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et badigeonner le tout du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Sip: Champagne Diebolt-Vallois, NV Blanc de Blanc, 100% Chardonnay (36$): "Ce champagne pétillant est riche et grilléjust juste avec les herbes et la pâte feuilletée feuilletée."MichaelMichael Velo, expert pétillant du restaurant Carriage House à Chicago