Mini Tasses à Biscuits à la Menthe des Fêtes
Les Mini-tasses à biscuits à la menthe des Fêtes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez sous la main de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire, de l'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Tasses à Biscuits à la Menthe des Fêtes, Tasses à Biscuits Chocolat-Menthe, et Tasses à Biscuits à la Menthe Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement 24 mini muffins avec du shortening ou du spray de cuisson. Saupoudrer généreusement de poudre de cacao ou de farine non sucrée; tapoter tout excès.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer chaque boule dans un mini muffin.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer le moule à muffins du four. Avec la poignée arrondie du rouleau à pâtisserie en bois, pressez une petite indentation dans chaque biscuit pour former une tasse. Laisser refroidir complètement avant de retirer les muffins.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le reste de 1 tasse de beurre et l'extrait de menthe poivrée au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Placer la moitié du glaçage dans chacun des 2 bols séparés; teinter 1 rouge et autre vert avec la couleur des aliments. Déposer chaque glaçage dans un sac de décoration en plastique jetable séparé. Pincez l'extrémité de chaque sac ensemble; cisaillez environ 1 pouce vers le haut. Glissez les deux sacs dans un troisième sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile.
Verser le glaçage dans chaque tasse à biscuits.
Garnir chacun de bonbons à la menthe poivrée.