Mini Tartes à la Main S'mores
Cette recette fait 10 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte, des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer tartes à la main au bretzel s'mores, Mini Tartes à la Main Au Cœur de Fraise, et Tartes à la Main au Jambon et aux Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Déroulez les croûtes à tarte. Avec un couteau rond de 3 pouces, coupez 10 rondelles de chaque croûte. Dans un petit bol peu profond, mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de sucre.
Badigeonner les deux côtés des ronds de croûte de tarte de beurre; tremper dans le mélange de miettes pour enrober.
Déposer 10 rondelles de croûte à tarte enrobées sur une plaque à biscuits. Mélanger les ingrédients de remplissage. Verser environ 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacun des 10 tours.
Placer le reste des rondelles de croûte à tarte sur le dessus de la garniture. Pincez les bords pour sceller.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante. Conserver couvert au réfrigérateur.