Mini tartes à la dinde et aux canneberges
Mini tartes à la dinde et aux canneberges 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1308 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte brisée, de la dinde, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Brie aux Canneberges, Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges, et Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges.
Instructions
Étalez la pâte sur une surface farinée de manière à ce qu'elle soit juste plus fine qu'une pièce de monnaie 1.
Découpez des cercles de 8 x 10 cm à l'aide d'un coupe-pâtisserie ou d'une petite soucoupe, puis coupez des cercles de 8 x 9 cm pour les couvercles, vous devrez peut-être rouler les garnitures. Poussez les plus gros cercles dans 8 trous d'un moule à muffins, puis divisez la dinde, la crème et la sauce aux canneberges entre eux. Assaisonnez bien et badigeonnez les bords avec un peu d'œuf.
Placez un couvercle sur chacun et pincez les côtés ensemble pour sceller. Laisser refroidir pendant 15-20 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Badigeonner les dessus avec plus d'œufs, puis cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Servir chaud, ou laisser refroidir et déguster froid.