Mini tartes à la dinde et aux canneberges

Mini tartes à la dinde et aux canneberges
Mini tartes à la dinde et aux canneberges 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1308 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte brisée, de la dinde, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Brie aux Canneberges, Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges, et Mini Tartes à la Meringue aux Canneberges.

Instructions

1
Étalez la pâte sur une surface farinée de manière à ce qu'elle soit juste plus fine qu'une pièce de monnaie 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Découpez des cercles de 8 x 10 cm à l'aide d'un coupe-pâtisserie ou d'une petite soucoupe, puis coupez des cercles de 8 x 9 cm pour les couvercles, vous devrez peut-être rouler les garnitures. Poussez les plus gros cercles dans 8 trous d'un moule à muffins, puis divisez la dinde, la crème et la sauce aux canneberges entre eux. Assaisonnez bien et badigeonnez les bords avec un peu d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Dinde EntièreDinde Entière
CrèmeCrème
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Placez un couvercle sur chacun et pincez les côtés ensemble pour sceller. Laisser refroidir pendant 15-20 minutes.
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner les dessus avec plus d'œufs, puis cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud, ou laisser refroidir et déguster froid.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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