Mini Tartes Whoopie
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 50 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes Whoopie, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser de grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, battre 2 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et de texture sablonneuse.
Ajouter le reste des ingrédients des biscuits à l'exception des colorants alimentaires. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la couleur des aliments dans la pâte comme vous le souhaitez pour créer une couleur rouge vif. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Coupez 1/4 de pouce du coin de chaque sac. Sur des plaques à biscuits, presser doucement le sac de pâte pour faire environ 100 cercles de pâte de 1/2 pouce (environ 1/4 cuillère à café chacun), espacés d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à moyenne; battre environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Pour chaque tarte whoopie, étaler environ 1/2 cuillère à café de garniture au fond de 1 biscuit; placer le deuxième biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.