Mini-Tartes aux Écrevisses

Mini-Tartes aux Écrevisses
Une portion contient 369 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pop à Tarte, Tartes à Sucettes, Mini Tartes sur un Bâton, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, et Mini Tartes aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Pour la croûte: Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Incorporer la farine et réfrigérer 1 heure au réfrigérateur. Séparer la pâte; réserver 1/3 pour le dessus de la tarte et utiliser 2/3 pour le fond de la croûte de tarte. Pour former les portions inférieures de la pâte, créez des boules de pâte d'environ 1 pouce de diamètre et placez-les dans le fond des moules à muffins, en les aplatissant pour former le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Cuire les croûtes seulement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pour la garniture: Dans une casserole, ajouter le beurre et la farine, en remuant à feu vif pour créer un roux. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter tous les légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Ajouter les écrevisses, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
LangousteLangouste
7
Faire sauter le mélange pendant 2 à 3 minutes.
8
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Verser le mélange en croûtes. Garnir de cercles de pâte non cuite découpés dans le 1/3 réservé de la pâte d'origine. Faites une petite fente dans le haut de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine