Mini-Tartes aux Écrevisses
Une portion contient 369 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pop à Tarte, Tartes à Sucettes, Mini Tartes sur un Bâton, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, et Mini Tartes aux Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Pour la croûte: Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Incorporer la farine et réfrigérer 1 heure au réfrigérateur. Séparer la pâte; réserver 1/3 pour le dessus de la tarte et utiliser 2/3 pour le fond de la croûte de tarte. Pour former les portions inférieures de la pâte, créez des boules de pâte d'environ 1 pouce de diamètre et placez-les dans le fond des moules à muffins, en les aplatissant pour former le fond de la croûte.
Cuire les croûtes seulement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Pour la garniture: Dans une casserole, ajouter le beurre et la farine, en remuant à feu vif pour créer un roux. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du beurre d'arachide.
Ajouter tous les légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les écrevisses, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre au goût.
Faire sauter le mélange pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Verser le mélange en croûtes. Garnir de cercles de pâte non cuite découpés dans le 1/3 réservé de la pâte d'origine. Faites une petite fente dans le haut de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.