Mini Tartes aux Patates Douces
Les mini tartes aux patates douces nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories par jour. 115 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du sucre, des canneberges, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayez Mini Tartes aux Patates Douces, Mini Tartes aux Patates Douces, et Mini Tartes aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la patate douce dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 5 minutes.
Égoutter et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Diviser la croûte à tarte en 24 petites boules. Pressez - les dans les tasses de deux moules à mini-muffins de 12 tasses pour faire des coquilles de tartelettes. Mettez de côté.
Versez la patate douce dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez le lait évaporé, les blancs d'œufs, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1 cuillère à soupe de ce mélange dans chaque coquille à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans l'une des tartes en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille.
Garnir chaque tarte d'une moitié de canneberge avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
La tarte aux patates douces peut être accompagnée de crème de Xérès, de Vin mousseux et de Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "