Mini Tartes au Tamale Taco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Mini Tartes au Tamale Taco. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de soupe au fromage cheddar condensé campbell's®, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Tamale, Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, et Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins (2 1/2 po) avec les tasses à pâtisserie.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Retirer la poêle du feu. Incorporer la soupe, le maïs, les piments et l'assaisonnement pour tacos.
Mélanger le mélange de muffins de maïs, l'œuf et le lait selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser environ 1/4 tasse de mélange de bœuf dans chaque tasse de cuisson.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pâte à muffins de maïs sur chacun.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de muffin au maïs soit dorée. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.