Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 147 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles, et Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la sauce piquante, le sel assaisonné et le poivre pour faire la sauce Buffalo.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé, le fromage Cheddar et la vinaigrette ranch.
Verser environ la moitié aux trois quarts de la sauce de bufflonne (en réservant le reste pour servir) dans le mélange de poulet.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de poulet. Verser 1 cuillère à soupe de pâte sur le mélange de poulet dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau, détachez les côtés des tartes de la poêle et retirez-les.
Placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes de plus, puis transférer les tartes sur le plateau de service.
Garnir chacun de fromage bleu, d'oignon vert haché, de coriandre hachée et d'un filet de sauce bison réservée.