Mini Tartes au Poulet au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini Tartes au poulet au Bacon. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 654 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, des grands!™ jr. des biscuits originaux feuilletés, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Tartes au Poulet au Bacon et à la Marjolaine, Mini Tartes aux Œufs et au Bacon, et Mini Tartes au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 5 (10 oz) plats de cuisson individuels (ramequins) avec du spray de cuisson.
Déposer sur une grande plaque à biscuits avec les côtés.
Séparer la pâte en 5 biscuits; couper chaque biscuit en quartiers. Réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la sauce et la fécule de maïs au fouet métallique. Incorporer le poulet, les légumes, les pommes de terre, le lait, le thym et le poivre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Répartir immédiatement le mélange de poulet chaud dans les plats allant au four; garnir chacun de 4 morceaux de biscuits.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer délicatement du four.
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus des biscuits.
Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.