Côtelette De Porc Rapide Et Facile à Mijoter

Côtelette De Porc Rapide Et Facile à Mijoter
Cette recette sert 55 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Un mélange de sauce barbecue originale, de côtelettes de porc, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Côtelettes de Porc Rapide et Facile, Choux et Côtelette de Porc de Martha Stewart Cuisson Rapide, et Côtelette de Porc Facile À Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
2
Retirer 6 C. À soupe. mélange de sauce barbecue; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
3
Ajouter les côtelettes au reste du mélange de sauce barbecue dans le plat; tourner pour enrober uniformément les deux côtés des côtelettes. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
4
Cuire les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen 5 min.; tourner.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes et le mélange de sauce barbecue réservé; couvrir. Cuire 7 à 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les côtelettes soient cuites (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CarotteCarotte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer 3 min. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Servir les côtelettes avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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