Mini Tartes au Fromage au Chocolat Death By

Mini Tartes au Fromage au Chocolat Death By
Cette recette fait 24 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Au Chocolat Death By, Gâteau au fromage Death by Chocolate Oreo, et Mini Tartes au Gâteau au Fromage à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Croûte. Répartir le mélange entre les tasses. À l'aide du bout des doigts, appuyez fermement au fond de chaque tasse, en vous assurant que les miettes sont bien emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et la liqueur. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Versez le chocolat fondu refroidi (mais toujours coulable) et battez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de stries et que la pâte ait l'air chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter le mélange Bisquick et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
7
Verser le lait et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Répartir la pâte uniformément entre les tasses (les tasses seront presque pleines).
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans une casserole au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à vitesse moyenne 30 secondes; augmenter graduellement la vitesse jusqu'à atteindre une vitesse élevée et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À la dernière minute, incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer 3/4 tasse de crème fouettée et placer dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter toutes les cuillères à soupe (sauf 2 cuillères à soupe) de chocolat fondu au reste de la crème fouettée et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traces de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
13
Retirez les gâteaux au fromage du réfrigérateur et, à l'aide d'un couteau à beurre, sortez-les délicatement de la poêle. Retirez délicatement les emballages et recouvrez chaque gâteau au fromage réfrigéré d'une grande cuillerée de crème au chocolat, puis d'une petite cuillerée de crème fouettée. Juste avant de servir, garnir de barres chocolatées hachées et d'un filet de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
PoêlePoêle
14
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine