Mini Tartelettes Aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Tartes aux pêches. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 67 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la pâte phyllo, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartelettes Aux Pêches, Tartelettes Aux Pêches, et Mini Tartelettes aux Tomates.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.
Placez une demi-coupe de pêche vers le bas sur une planche à découper. En le tenant ensemble d'une main, coupez 6 à 8 tranches uniformes à travers l'extrémité de la tige, puis poussez doucement pour l'évacuer.
Mélanger le sucre, la muscade et les pacanes dans un bol.
Placez une feuille phyllo sur le comptoir avec le côté étroit face à vous.
Badigeonner légèrement la moitié inférieure de beurre fondu et saupoudrer du mélange sucre-pacanes. Plier la moitié supérieure sur la moitié inférieure en appuyant légèrement. Répétez l'opération en pliant la moitié supérieure sur la moitié inférieure. Répétez à nouveau, cette fois en brossant et en saupoudrant la moitié gauche et en pliant la moitié droite. Répétez une fois de plus. Vous devriez maintenant avoir un rectangle de 3 par 4 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les 3 feuilles de phyllo restantes.
Placer une moitié de pêche en éventail au centre de chaque rectangle phyllo, badigeonner du reste du beurre et saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que phyllo soit doré et croustillant et que la pêche ait ramolli, 20 à 25 minutes, en tournant la poêle à mi-cuisson.
Placer sur une grille pour refroidir.