Mini Tartelettes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre
Les Mini Tartes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fromage de chèvre, de croûte de tarte, de courgettes de diamètre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Mini Tartelettes Aux Courgettes Et Au Fromage De Chèvre, Mini Tartelettes au Fromage de Chèvre et aux Olives, et Tartelettes aux Figues et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Déposer la croûte de tarte sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 à 1 3/4 po ou d'un emporte-pièce imbibé de farine, découper 24 rondelles; transférer sur une feuille préparée en espaçant de 1/2 po.
Placer au congélateur jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder congelé.
Mélanger les courgettes avec 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer les courgettes dans un autre bol moyen; mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le thym.
Saupoudrer les courgettes de poivre.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler généreusement le fromage de chèvre sur chaque tour de pâte congelée. Pliez 3 à 4 tranches de courgettes en deux et placez-les en cercle concentrique au-dessus de 1 tour de pâte, créant un motif en forme de fleur. Répéter avec le reste des courgettes et de la pâte (réserver les courgettes restantes pour une autre utilisation).
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Transférer sur le plateau.
Arroser légèrement d'huile d'olive supplémentaire.
Servir chaud ou à température ambiante.
Associez les tartes à un Pinot Blanc. Essayez le Pinot Blanc Robert Sinskey 2007, Carneros (40$), qui a des saveurs d'agrumes et de melon.