Mini Sandwichs au Fromage Grillé et Cornichons Pumpernickel

Mini Sandwichs au Fromage Grillé et Cornichons Pumpernickel
Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cornichons à l'aneth, du fromage gouda vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Jambon Grillé, au Fromage et aux Cornichons, Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés, et Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina.

Instructions

1
Sur chacune des 12 tranches de pain, disposer une couche de tranches de gouda, recouvrir d'une couche de tranches de cornichons et garnir d'une tranche de jambon. Garnir le jambon d'une ou deux autres tranches de fromage et recouvrir d'un morceau de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CornichonCornichon
PainPain
GoudaGouda
JambonJambon
2
Répartir le beurre entre deux grandes poêles et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que la mousse disparaisse. Répartir les sandwichs entre les casseroles et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que chaque côté soit croustillant, environ 3 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
3
Couper les sandwichs en deux en diagonale et servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine