Mini Rouleaux d'Oeufs

Les mini-rouleaux d'œufs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange d'huile végétale, d'emballages de rouleaux d'œufs, d'un mélange de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mini Rouleaux de Jambon et de Fromage, Mini Rouleaux de Crevettes, et Mini Rouleaux de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de salade et les germes de soja et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir complètement.
Couper les emballages de rouleaux d'œufs en deux. Préparez un petit bol d'eau froide et un pinceau à pâtisserie. En travaillant avec des emballages un à la fois, disposez chaque côté si court du rectangle vous fait face.
Placez environ 1 cuillère à soupe. remplissage vers le bas de l'emballage. Tirez le bas de l'emballage sur le remplissage, puis pliez les coins latéraux sur le remplissage et enroulez-les bien, comme un burrito.
Badigeonner le bord éloigné d'eau froide avant de fermer. Continuer avec les emballages restants et le remplissage.
Chauffer 2 tasses d'huile dans une grande poêle à 177°. Mettre quelques rouleaux d'œufs dans la poêle (ne les laissez pas toucher) et cuire, en les retournant une ou deux fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement avant de servir.