Mini Pâtés de Berger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Mini pâtés au berger. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette de Taste of Home a 49 fans. Un mélange de croustilles, de vinaigre de cidre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 58 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Pâtés de Berger, Mini Pâtés de Berger, et Mini Pâtés de Berger.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté; égoutter. Incorporer la sauce chili, le vinaigre et le sel; réserver.
Dans une petite casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Verser dans un petit bol.
Incorporer les flocons de pommes de terre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Presser 1 pâte à biscuits sur le fond et sur les côtés de chacun des 10 moules à muffins graissés. Remplir avec le mélange de bœuf.
Étaler le mélange de pommes de terre sur le bœuf.
Saupoudrer de croustilles; presser légèrement.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de paprika si désiré.
Servir immédiatement, ou laisser refroidir avant de placer en une seule couche dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois.
Pour utiliser des tartes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant 8 heures.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.