Mini Pommes de Terre Deux fois Cuites au Saumon Fumé et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Mini Pommes de terre au saumon fumé et au fromage deux fois cuites. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'or du Yukon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Frittatas de Saumon Fumé, Mini Pizzas Au Saumon Fumé, et Mini Quesadillas au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre avec de l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les pommes de terre sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la croix; couper une petite partie du bord arrondi pour que la pomme de terre se tienne debout. Retirez soigneusement environ 1 cuillère à café de pulpe de chaque moitié, en laissant les coquilles intactes.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, le lait, le beurre, le poivre, le fromage et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol. Verser environ 1 cuillère à café de mélange de pommes de terre dans chaque coquille de pomme de terre. Disposer les pommes de terre farcies sur un moule à gelée; garnir chacune de 1/2 cuillère à café de saumon haché.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.