Mini Pizzas Blanches
Mini Pizzas Blanches est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de poulet, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Blanches, Mini Pizzas Blanches, et Mini Pizzas Blanches aux Légumes.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en quarts. Tapotez chaque partie de la pâte en cercle de 6 pouces sur une plaque à biscuits, en utilisant les doigts saupoudrés de mélange Bisquick; pincez le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir de poulet, de champignons et de basilic haché.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage soit pétillant.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.