Mini Pizzas Au Saumon Fumé

Mini Pizzas Au Saumon Fumé
Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'aneth, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Pizzas Mozzarellanes Fumées et Asperges, Pizzas au Saumon Fumé Sans Gluten pour le Petit Déjeuner, et Mini-Frittatas de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les emballages en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie. Enduisez légèrement les emballages de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez chaque tranche de saumon en 6 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
6
Étaler 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque emballage; garnir chacune d'un morceau de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SaumonSaumon
PropagerPropager
7
Garnir chacun de 2 morceaux de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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