Mini Pains de Viande et Tranches de Pommes de Terre
Mini Pains de Viande et Tranches de pommes de terre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 590 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'oignon, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate, l'oignon, le jalapeo, l'ail et le sel dans un bol moyen; bien mélanger (Pour préparer la salsa à l'avance, préparez-vous à ce point; couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, jusqu'à 1 jour, jusqu'au moment de servir.) Incorporer la coriandre.
Préparer le gril. Mettez le bœuf haché, la sauce tomate, la chapelure et les blancs d'œufs dans un grand bol.
Mélanger avec les mains ou une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 4 portions et tapoter en ovales d'environ 2/3 de pouce d'épaisseur.
Faire griller les pains de viande à feu moyen, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et bien cuits, environ 15 minutes.
Pendant que la viande cuit, coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; rincez et séchez-les.
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés d'huile d'olive et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 12 minutes.
Déposer la salsa sur les pains; servir avec des tranches de pommes de terre.