Mini Pains de Viande Au Poivre

Mini Pains de Viande Au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini pains de viande Pepper Relish. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Chiens de Maïs avec Relish au Poivre Doux et Épicé, Mini Pains de Viande BBQ, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de pain, l'oignon, le bœuf haché, les 5 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. savourez juste jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PainPain
OignonOignon
5
Former 8 pains (environ 1/2 tasse chacun); placer dans des tasses d'un mini-moule à pain de 8 tasses légèrement graissé. (Chaque tasse sera d'environ 3 1/2 x 2 1/2 pouces. Ou disposer sur une grille légèrement graissée dans un moule à gelée doublé de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 155, en badigeonnant de 1/3 tasse de relish pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le reste de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Remarque: Nous avons testé avec la Relish de piment fort de Howard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine