Mini Pains de Viande Au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini pains de viande Pepper Relish. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Chiens de Maïs avec Relish au Poivre Doux et Épicé, Mini Pains de Viande BBQ, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange de pain, l'oignon, le bœuf haché, les 5 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. savourez juste jusqu'à mélange.
Former 8 pains (environ 1/2 tasse chacun); placer dans des tasses d'un mini-moule à pain de 8 tasses légèrement graissé. (Chaque tasse sera d'environ 3 1/2 x 2 1/2 pouces. Ou disposer sur une grille légèrement graissée dans un moule à gelée doublé de papier d'aluminium.)
Cuire au four à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 155, en badigeonnant de 1/3 tasse de relish pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Servir avec le reste de la relish.
Remarque: Nous avons testé avec la Relish de piment fort de Howard.