Mini Pains au Soda aux Noix

Mini Pains au Soda aux Noix
Les Mini Pains au Soda aux noix sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage non blanchie, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini-Pains Au Bacon, À L'Oignon Et Aux Noix, Pains au Soda Irlandais Individuels, et Mini Pains au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Fariner légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Incorporer les noix grillées et hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
5
Fouetter le babeurre, l'œuf et la mélasse dans un petit bol pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit moyennement ferme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 6 tours. Aplatir la pâte en disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Couper en 6 quartiers. Façonnez chaque coin en boule.
7
Placer sur la feuille préparée, en espaçant uniformément. Aplatir chacun à un tour de 3 pouces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un X peu profond au sommet de chaque tour.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur le rack.
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine