Mini Pain aux Canneberges et aux Noix
Cette recette sert 55 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du sucre à la cannelle, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Dinde aux Canneberges, Minis Canneberges-Ananas, et Mini Brioche à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les canneberges et les noix; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans 5 mini-moules à pain en papier d'aluminium pulvérisés avec du spray de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles.
Badigeonner les dessus de beurre; saupoudrer de sucre à la cannelle. Refroidir complètement.