Mini Muffins de Chiot de Maïs du Sud-Ouest avec Sauce à trempette Fiesta

Mini Muffins de Chiot de Maïs du Sud-Ouest avec Sauce à trempette Fiesta
Les Mini Muffins de Chiot de maïs du Sud-Ouest avec sauce à trempette Fiesta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du cumin moulu, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins du Sud-Ouest, Rouleaux d'Oeufs du Sud-Ouest avec Sauce à la Salsa, et Mini Cigares De Poulet Avec Trempette Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez deux boîtes à muffins de 12 tasses d'un aérosol antiadhésif ou tapissez-les d'une doublure en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la poudre de piment, le cumin et la poudre d'ail. Faites un puits au centre et versez le lait, l'œuf et l'huile. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer délicatement le fromage. Déposez une petite cuillerée de pâte dans le fond de chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez un morceau de hot-dog sur cette pâte. Remplissez les tasses avec suffisamment de pâte supplémentaire pour couvrir les morceaux de hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
4
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec la sauce Fiesta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
Pour préparer la sauce à tremper Fiesta, fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise et le mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce à TremperSauce à Tremper
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine