Mini Muffins aux Fraises

Les mini muffins aux fraises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Muffins à la Fraise Et à l'Avoine, Mini Muffins Surprise aux Fraises, et Mini Muffins au Fromage Cottage aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un mini-moule à muffins en l'huilant légèrement ou en le remplissant de papier.
Placez les fraises dans un robot culinaire ou un mélangeur et transformez-les jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Mesurer 1/3 tasse plus 2 cuillères à soupe de purée dans un petit bol et réserver toute purée restante pour une autre utilisation.
Ajouter le sirop d'érable, le lait non laitier, le jus de citron et la vanille. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de fraises.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé – ne pas trop mélanger. Remplissez les mini-muffins d'environ 1 cuillère à soupe de pâte chacun.
Cuire au four à 350 F, en vérifiant après 10 minutes. Lorsqu'un cure-dent sort propre, retirez-le et laissez-le refroidir complètement. Givrez si vous le souhaitez (voir les notes ci-dessous).