Mini Muffins Au Gingembre

Mini Muffins Au Gingembre
Mini Muffins au gingembre est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Cookie Madness compte 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de babeurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat, Mini Gâteaux au Gingembre, et Mini Tartes aux Poires au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un mini moule à muffins à 36 trous avec un aérosol de cuisson. La plupart des casseroles ont 24 trous, vous pouvez donc en cuire 24 d'abord, puis en cuire 12 plus tard ou pulvériser deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le gingembre et la muscade et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre, le sel et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Battez la vanille, puis battez la eggs.In dans une tasse à mesurer liquide, mélanger la mélasse, l'eau et le babeurre. Ajoutez maintenant le bicarbonate de soude et mélangez bien – le mélange liquide devrait mousser un peu et s'éclaircir à mesure que le bicarbonate de soude réagit. Ça peut prendre une minute ou deux.À l'aide d'une spatule robuste ou d'une cuillère à mélanger, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait à la pâte, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Verser ou verser la pâte à la cuillère dans des muffins (elle devrait être un peu à moitié pleine) et cuire au four à 375 F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient pris et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine